Partager un tableau avec un client
Créez un lien de partage, choisissez ce qu’il autorise, sa date d’expiration et s’il peut être utilisé une seule fois.

Choisissez « Partager un lien »
Ouvrez le tableau et choisissez Partager un lien.
Choisissez ce que le lien leur donne
L’accès en lecture seule ne nécessite aucun compte. Le profil client leur permet de commenter, de répondre aux questions et de formuler des demandes après connexion. Vous pouvez également créer des liens pour les membres du conseil et les gestionnaires du conseil.
Choisissez le moment où vous cessez d’accepter de nouvelles personnes
Choisissez demain, une semaine, deux semaines, un mois ou trois mois. Les personnes qui ont déjà rejoint conservent l’accès lorsqu’un lien expire.
Rendez-le à usage unique si vous le souhaitez
Cochez « Usage unique » pour un lien auquel une seule personne peut participer.
Créer et copier le lien
Choisissez « Créer le lien », puis « Copier le lien ». Le lien complet ne s’affiche qu’une seule fois, car seule une empreinte numérique de celui-ci est stockée.
Révoquez en cas de besoin
Sélectionnez « Révoquer » à côté d’un lien pour le désactiver. La révocation supprime également toutes les personnes ayant rejoint via ce lien.
Gratuit avec l’hébergement Zinn Digital®
Obtenez Zinn® Boards gratuitement avec l’hébergement Agency et Reseller
Chaque plan d’hébergement pour agences et revendeurs Zinn Digital® comprend Zinn® Boards, avec accès à l’IA et aux API, sans frais supplémentaires. Hébergez les sites de vos clients et gérez leurs projets sur un seul compte, avec une seule facture.