Condividere una bacheca con un cliente
Crea un link di condivisione, scegli cosa consente, quando scade e se può essere utilizzato una sola volta.

Seleziona Condividi un link
Apra la bacheca e selezioni Condividi un link.
Scelga cosa fornisce loro il link
La modalità di sola lettura non richiede un account. Il profilo cliente consente loro di commentare, rispondere alle domande e inviare richieste dopo aver effettuato l'accesso. È inoltre possibile creare link per membri del consiglio e gestori del consiglio.
Scegliete quando interrompere l'accesso a nuove persone
Scelga domani, una settimana, due settimane, un mese o tre mesi. Le persone che hanno già aderito mantengono l'accesso alla scadenza del link.
Lo renda monouso, se lo desidera
Selezioni "Monouso" per un link tramite il quale può accedere una sola persona.
Crea e copia il link
Scelga «Crea il link», quindi «Copia il link». Il link completo viene mostrato una sola volta, poiché ne viene memorizzata solo un'impronta digitale.
Revoca quando necessario
Selezioni «Revoca» accanto a un link per disattivarlo. La revoca rimuove anche tutti gli utenti che si sono uniti tramite quel link.
Gratuito con l'hosting Zinn Digital®
Ottenga Zinn® Boards gratuitamente con l'hosting Agency e Reseller
Ogni piano di hosting per agenzie e rivenditori Zinn Digital® include Zinn® Boards, con accesso ad AI e API, senza costi aggiuntivi. Ospitate i siti dei vostri clienti e gestite i loro progetti in un unico account, con un'unica fattura.